восточная кухня: узбекская кухня

210–250 руб..
Рейтинг:
6 оценок

Сотрудники чайханы Баракат предлагают продегустировать блюда узбекской кухни, завоевавшие популярность во всем мире. На данный момент сложно встретить человека, которому ничего не известно о люля-кебабе, шашлыке и чучваре. Эти и другие традиционные кушанья не принято готовить слишком острыми или пряными, но часто используются зелень и специи, такие как райхон, красный перец, зира и т. д. Самым известным блюдом Узбекистана является, несомненно, плов. Известны десятки способов его приготовления, в каждом регионе он будет иметь свою специфику.

  • Первые блюда
  • Лагман, 350г
    210 руб..
  • Чучвара, 350г
    210 руб..
  • Горячие блюда
  • Плов, 350г
    250 руб..

Отзывы

1,5
  /  6 оценок
Все отзывы подряд 1